Account/Login

FEINES ZUM FEST: Duftender Käse aus dem Ofen

Paula Herr vom Melcherhof und ihr Backofen-Raclette.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Paula Herr   | Foto: Barbara Riess
Paula Herr Foto: Barbara Riess

Auch wenn die Advents- und Weihnachtszeit vorbei ist – kulinarische Genüsse kommen auch zwischen den Jahren und an Silvester an. In lockerer Folge stellt die BZ Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Backofen-Raclette von Paula Herr aus Ibental.

Man stelle sich folgendes Szenario vor: Ein gemütlicher Spieleabend im Winter ist geplant, es soll Raclette geben, alles ist gerichtet und die Gäste ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel