FEINES ZUM FEST: Duftender Käse aus dem Ofen
Paula Herr vom Melcherhof und ihr Backofen-Raclette.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Auch wenn die Advents- und Weihnachtszeit vorbei ist – kulinarische Genüsse kommen auch zwischen den Jahren und an Silvester an. In lockerer Folge stellt die BZ Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Backofen-Raclette von Paula Herr aus Ibental.
Man stelle sich folgendes Szenario vor: Ein gemütlicher Spieleabend im Winter ist geplant, es soll Raclette geben, alles ist gerichtet und die Gäste ...