Account/Login

Maronen

Feine Krusten, Eis und ein Schaumsüppchen

Der Sonntag Sahnig, würzig, knusprig, kühl oder heiß: Im Hotel-Restaurant Suggenbad in Waldkirch dürfen Maronen zeigen, was in ihnen steckt. Küchenchef Gerhard Ziegler-Etgeton verarbeitet sie vielfältig und kreativ.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sind einverstanden, dass man mit ihnen auch mal Eis macht: Maronen  | Foto: Katja Rußhardt
1/2
Sind einverstanden, dass man mit ihnen auch mal Eis macht: Maronen Foto: Katja Rußhardt
Es hieß, der Urgroßvater habe immer Rosskastanien im Hosensack gehabt, weil er glaubte, dann kein Rheuma zu bekommen", erinnert sich Gerhard Ziegler-Etgeton. Und natürlich hat er als Kind in seinem Geburtsort Steinbach bei Baden-Baden auch Pferdle aus den glänzenden runden Früchten gebastelt und Esskastanien gesammelt. Bis heute wecken sie seine Sammelleidenschaft ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel