FC Neustadt verschießt zwei Elfmeter

• vfay

• Mo, 07. Mai 2012
    Landesliga Staffel 3

Die Blauen verschenken beim 1:1 in Worblingen zwei Punkte / Steffen Dotter wird in der kommenden Saison Co-Trainer beim FCN.

Treffsicher: Stefan Ketterer brachte d...ustadt in Worblingen früh in Führung.   | Foto: Reinhardt
Treffsicher: Stefan Ketterer brachte den FC Neustadt in Worblingen früh in Führung. Foto: Reinhardt

FUSSBALL-LANDESLIGA (vfay). Die Erfolgskurve des FC Neustadt hat eine Delle. In Worblingen wäre mehr möglich gewesen als nur ein Punkt, denn die Elf von Trainer Andreas Ackermann konnte zwei Elfmeter nicht im Tor unterbringen. So mussten sich die Hochschwarzwälder nach 90 Minuten mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Entlastung bekommt Ackermann an der Seitenlinie, allerdings erst zur kommenden Saison. Steffen Dotter (33), noch Übungsleiter des A-Kreisligisten Spfr. Neukirch, wird zum 1. Juli Co-Trainer von Ackermann beim FC Neustadt.

SV Worblingen – FC Neustadt 1:1 (0:1). In der ersten Viertelstunde passierte vor beiden Toren wenig. Mit der ersten Chance ...