BZ-Fragebogen

Estella Schweizer kocht ein Gericht aus fünf beliebigen Zutaten

Estella Schweizer (37) ist Produktentwicklerin für die Freiburger Firma Fairfood und bezeichnet sich als "Agentin für angewandten Genuss". Sie hat diesmal den BZ-Fragebogen ausgefüllt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Estella Schweizer kocht gern – und am liebsten intuitiv.  | Foto: Enver Hirsch
Estella Schweizer kocht gern – und am liebsten intuitiv. Foto: Enver Hirsch 
Estella Schweizer will kochend die Welt verbessern und hat deswegen jetzt gemeinsam mit dem Greenpeace-Magazin das Kochbuch "Tu was! Spontan vegan" herausgegeben. Die 37-jährige Restaurantfachfrau, "Agentin für angewandten Genuss" und Ergotherapeutin stammt aus Frankfurt, hat in Freiburg gearbeitet und in Regensburg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Erich Fromm, Estella Schweizer

Weitere Artikel