Estella Schweizer kocht ein Gericht aus fünf beliebigen Zutaten
Estella Schweizer (37) ist Produktentwicklerin für die Freiburger Firma Fairfood und bezeichnet sich als "Agentin für angewandten Genuss". Sie hat diesmal den BZ-Fragebogen ausgefüllt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Estella Schweizer will kochend die Welt verbessern und hat deswegen jetzt gemeinsam mit dem Greenpeace-Magazin das Kochbuch "Tu was! Spontan vegan" herausgegeben. Die 37-jährige Restaurantfachfrau, "Agentin für angewandten Genuss" und Ergotherapeutin stammt aus Frankfurt, hat in Freiburg gearbeitet und in Regensburg ...