"Esst Rindfleisch aus der Ortenau!"
Landrat macht sich für regionales Produkt stark / Sonderaktion der Kreiskliniken, -krankenhäuser und des Kreispflegeheimes.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OFFENBURG. "Leute, esst mehr Rindfleisch aus der Ortenau, ihr tut damit auch der Landschaft was Gutes!" Der Satz könnte von Landrat Klaus Brodbeck stammen. Auf dessen Initiative hin garnieren die sieben Kreiskliniken und das Kreispflegeheim ihren Speiseplan innerhalb von zwei Wochen dreimal mit Rindfleisch aus dem Kinzig-und Schuttertal.
Land- und Forstwirtschaft, Landschaftspflege und Tourismus: für Landrat Klaus Brodbeck eine untrennbare Einheit. Gerade der Ortenaukreis mit seinen Bergen, Hügeln und Tälern lebt von dem ständigen Landschaftswechsel, vom Wald, aber auch vom freien Blick über ...