Essen auf Rädern
FOODTRUCK-FEST IN LAHR:Ein Blick hinter die Kulissen des Foodtrucks "Grill and Chill", der am Samstag beim BZ-Event aufkreuzt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Vor zwei Jahren haben sich Michael und Andrea Weghaupt einen Traum erfüllt: einen eigenen Food truck. Mit diesem tourt das Paar zu 160 Veranstaltungen pro Jahr. "Grill and Chill" kreuzt auch am kommenden Samstag beim BZ-Foodtruck-Fest in Lahr auf. Mit einer Armee an Küchengeräten und hoher Flexibilität.
Das Pärchen Weghaupt muss nicht zum Arbeitsplatz fahren. Der Arbeitsplatz fährt mit ihm mit. Wenn Michael und Andrea in ihrem Pickup über den Asphalt brettern, werden sie stets von einem schwarzen Anhänger mit der Aufschrift "Grill and ...