Ernährung
Ess’ ich nicht: Bekenntnisse eines Suppenkaspers
Es fängt bei Tomaten an und hört bei Muscheln längst nicht auf: Es gibt vieles, was unser Autor nicht isst. Das macht ihn zu einem schwierigen Menschen, aber nicht zu einem schlechteren. Eine Ehrenrettung.
Sa, 22. Aug 2020, 18:51 Uhr
Panorama
Thema: BZ-Langstrecke
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Und schlucke.Mit einem Glas Apfelschorle spüle ich den Geschmack weg und schaufle erleichtert die Nudeln in mich rein. Für heute habe ich es geschafft.
Die Erbsen sind ein Kompromiss, das Ergebnis zäher Verhandlungen. Ich bin zehn Jahre alt, lese TKKG-Bücher, baue Lego-Raumschiffe ...