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Es geht auch ohne Fleisch

Bei einem Kochabend mit Elisabeth Zumkehr lernen die Teilnehmer, mit heimischen Produkten vegetarische Gerichte zu zaubern.  

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Alles rein vegetarisch: Sandra Probst ...ten Köchin Elisabeth Zumkehr anleiten.  | Foto: LAPP
Alles rein vegetarisch: Sandra Probst (links) ließ sich dabei gerne von der versierten Köchin Elisabeth Zumkehr anleiten. Foto: LAPP

EFRINGEN-KIRCHEN. Vegetarisches Kochen mit einheimischem Gemüse – das war kürzlich in der Küche des Schulzentrums Efringen-Kirchen möglich. Dem Gesundheitstrend folgen, mit heimischen Produkten und vegetarisch zu kochen, das wollten die Egringer Landfrauen mit der Kochbuchautorin und leidenschaftlichen Köchin Elisabeth Zumkehr ausprobieren.

Auf Basis ihres Kochbuches "Vegetarisch unterwegs im Markgräflerland" sollte ein bunter, unterhaltsamer und vor allem informativer Kochabend verbracht werden. Zahlreiche Teilnehmer, 15 Frauen ...

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