"Erst probieren und dann urteilen!"
Die Kurse mit Norbert Brendel zeigen es: Gesundes, moderat gewürztes Essen kann schmecken – und Kochen Spaß machen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. Chinesisch, Griechisch und Indonesisch – und alles mit denselben Grundzutaten und den Resten vom Vortag? Ja! Norbert Brendel macht es innerhalb von 20 Minuten vor. Der Herbergsvater der Jugendherberge Rudenberg zeigt dies interessierten Gästen gern. "Kochen macht Spaß! Kochen mit frischen Zutaten ist nicht schwer." Auch das versucht er zu vermitteln. Fertiggerichte oder gar halb vorgefertigte Lebensmittel sind hierzu unnötig.
Um Ostern hatte er eine Gruppe aus Mannheim zu Gast. Sie sind zum zweiten Mal hier und hatten nicht lange bitten müssen, dass Brendel ihnen seine Kochkunst zeigt und jede Menge Tipps und Tricks verrät. Drei Tage lang waren 62 Mütter, Väter, Kinder und Erzieher des Kinderhauses "Oberer Ried", einem ...