BZ-Interview

Ernährungsberaterin Sonja Mannhardt berichtet, wie Corona ihre Arbeit beeinflusst

BZ-Plus Eine Ernährungsberaterin aus Schliengen spricht im Interview über gesunde Ernährung trotz Corona und die Probleme von Freiberuflern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sonja Mannhardt beschäftigt sich mit Ernährung.  | Foto: Peter Kneffel (dpa)
1/2
Sonja Mannhardt beschäftigt sich mit Ernährung. Foto: Peter Kneffel (dpa)
BZ: In der Corona-Krise ist nicht zuletzt auch von gesunderhaltender Ernährung die Rede. Was sind Ihre Ratschläge?
Mannhardt: Das Immunsystem ist sehr komplex und von vielen Faktoren abhängig: Möglichst wenig Stress und Angst, viel Bewegung an der frischen Luft und ausreichend Schlaf sind genauso entscheidend wie eine frische, bunte, abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährungsweise. Doch Menschen ernähren sich nicht, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Sonja Mannhardt

Weitere Artikel