Account/Login

Interview

Ernährungsberaterin: "Kinder wollen nicht nur Fischstäbchen essen"

BZ-Plus Ein Kochbuch für Kinder hat die Kirchzartenerin Christina Schnurr geschrieben. Im Interview erzählt sie, warum manche Lebensmittel erst nach 15 mal probieren, so richtig schmecken.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kinder probieren gerne aus, das gilt auch fürs Kochen.  | Foto: Heinz u. Monika Vollmar
1/2
Kinder probieren gerne aus, das gilt auch fürs Kochen. Foto: Heinz u. Monika Vollmar
Wenn Kinder selbst kochen, entwickeln sie eine besondere Wertschätzung fürs Essen. Das beobachtet die Ernährungswissenschaftlerin und Kinderkochbuchautorin Christina Schnurr täglich bei ihrer Arbeit in einer Klinik.
BZ: Frau Schnurr, wenn Kinder essen dürften, was sie wollen, gäbe es jeden Tag Fischstäbchen, oder?
Schnurr: Nein. Bei der Ernährung spielen Erziehung und Gewohnheit eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel