Eltern probieren das Mensaessen
Zum "Tag der Schulverpflegung" waren vor allem Fünftklässlereltern in die Mensa geladen, die auf regionale, saisonale Zutaten setzt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN. Zum Anlass des "Tags der Schulverpflegung" rückte das Schulzentrum Efringen-Kirchen gestern wieder sein Mittagessensangebot in den Blick. Angesprochen waren dabei vor allem die Eltern der neuen Fünftklässler, die sich über die Philosophie des Mensaessens informieren, Fragen stellen, aber auch probieren konnten, wie es schmeckt.
Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid war es dabei ein Anliegen, Eltern zu vermitteln, dass die Schulmensa seit ihren Anfängen genau darauf Wert legt, worauf das Ministerium für Ernährung und auch Gesundheitsbehörden abheben: Die Küche soll möglichst ...