Einfach lecker, die neue Ausstellung

Das Kelnhofmuseum lockt mit der Ausstellung "Kochen, Backen, Essen" / Leckereien aus längstvergangenen Zeiten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kuratorin Susanne Huber-Wintermantel, ...sich auf die neue Kelnhofausstellung.   | Foto: Dagobert Maier
Kuratorin Susanne Huber-Wintermantel, hier mit historischen Kochbüchern, freut sich auf die neue Kelnhofausstellung. Foto: Dagobert Maier
BRÄUNLINGEN (dm). Dass auch schon in früheren Jahrhunderten sehr gut, schmackhaft, nährstoffstoffreich und vor allem biologisch einwandfrei gekocht, gebacken und gegessen wurde, das zeigt die neue Kelnhofausstellung unter der Überschrift "Vom Kochen, Backen und Essen" die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel