Das neue "baden." ist da. Ein Heft über die ewig junge, urbadische Küche und die hohe Kunst am Herd. Dazu gibt’s neue Rezepte mit Spargel und Erdbeeren und Wissenswertes über den Gutedel.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Bei vielen Freizeitköchen und Genießern kommt irgendwann immer wieder die Sehnsucht nach dem Einfachen, dem Ursprünglichen, den früheren Geschmäckern auf – nach eigener Erfahrung kommt das in Schüben. Dieses Verlangen tritt meist nach mehreren, eng hintereinander liegenden Besuchen von sehr guten Restaurants auf oder nach extensiven Kochereien am eigenen Herd. Dann sehnt man sich nach einem Schnitzel mit Kartoffelsalat oder nach Sauren Leberle mit Brägele, ...