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Einfach hochwertig: "baden." Nummer 8

Das neue "baden." ist da. Ein Heft über die ewig junge, urbadische Küche und die hohe Kunst am Herd. Dazu gibt’s neue Rezepte mit Spargel und Erdbeeren und Wissenswertes über den Gutedel.  

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Schwiegerpapas Bouillabaisse“  aus dem Café Lollo  | Foto: Michael Wisssing
Schwiegerpapas Bouillabaisse“ aus dem Café Lollo Foto: Michael Wisssing
Bei vielen Freizeitköchen und Genießern kommt irgendwann immer wieder die Sehnsucht nach dem Einfachen, dem Ursprünglichen, den früheren Geschmäckern auf – nach eigener Erfahrung kommt das in Schüben. Dieses Verlangen tritt meist nach mehreren, eng hintereinander liegenden Besuchen von sehr guten Restaurants auf oder nach extensiven Kochereien am eigenen Herd. Dann sehnt man sich nach einem Schnitzel mit Kartoffelsalat oder nach Sauren Leberle mit Brägele, ...

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Schlagworte: Tanja Grandits, Familie Engler, Nadine Rieger

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