Account/Login

Einfach ein cooles Team: Hinter den Kulissen des Jazzhaus

Wo treffen Pizzakartons, ein Cowboyhut und ein alkoholfreies Hefeweizen aufeinander? Zum Beispiel vor drei Wochen beim HISS-Konzert im Jazzhaus. Damit das funktioniert, arbeiten zwölf Mitarbeiter fünf Stunden am Stück zusammen - an der Kasse, der Garderobe, der Theke, dem Mischpult und im Büro. Wir haben sie begleitet - vor, während und nach dem Konzert:  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Punkt 19 Uhr fängt das Jazzhaus an zu leben: Die Mitarbeiter am Einlass drücken Stempel auf jedes Handgelenk, reißen Karten ab und verkaufen Tickets an der Abendkasse. Die Mädels an der Garderobe tauschen Märkchen gegen Jacken und Taschen ein. Das Personal hat alle Hände voll zu tun, als die ersten 50 Gäste einströmen.
Ein normaler Konzertabend im Jazzhaus: Heute Abend betritt HISS nicht zum ersten mal die Bühne des Jazzhaus. Die fünfköpfige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel