Eine Profiküche für Profiköche

Privathotel Post in Badenweiler investiert in neue Küche inklusive der Logistik.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Wer morgen bestehen will, muss heute investieren: Nach diesem Erfolgskonzept leiten Ulrike und Christian Baltes seit 21 Jahren ihr Privathotel Post in Badenweiler – ab 1995 als Pächter, seit 2002 als Eigentümer. Erster Schritt war 1998 die Klassifizierung zum Vier-Sterne-Hotel.

Mittlerweile haben die Inhaber mehrere Millionen Euro in die Renovierung und Erweiterungen des Privathotels Post investiert. "Wir fühlen uns sehr wohl in Badenweiler und glauben an die Zukunft dieses einmaligen Heilbades", betont ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Christian Baltes, Erik Wohlfarth

Weitere Artikel