Account/Login

Restaurantbetreiber und Schmuggler

Ein Zürcher schmuggelte mehr als 800 Kilo ungekühltes Fleisch in die Schweiz

Über einen Zeitraum von drei Jahren hinweg hat der Besitzer einer Pizzeria in Zürich mehr als 800 Kilo Fleisch in die Schweiz geschmuggelt. Er hatte die Ware ungekühlt in seinem Auto transportiert.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Zoll fand bei einer Kontrolle 244 Kilo Fleisch im Fahrzeug des Mannes.  | Foto: Eidgenössische Zollverwaltung (EZV)
Der Zoll fand bei einer Kontrolle 244 Kilo Fleisch im Fahrzeug des Mannes. Foto: Eidgenössische Zollverwaltung (EZV)
Der Besitzer einer Zürcher Pizzeria hat in den vergangenen drei Jahren über 800 Kilogramm ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel