Münstertal
Ein Tag in der Hofkäserei auf dem Glocknerhof
Der Arbeitstag beginnt frühmorgens um 5:30 Uhr – spätestens. Die Käser vom Glocknerhof in Münstertal stellen mit der Milch ihrer 26 Kühe rund 30 verschiedene Sorten her.
So, 31. Dez 2017, 17:24 Uhr
Münstertal
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Glocknerhof liegt am Ende eines Seitentals des Münstertals direkt unterhalb der steil aufragenden Belchen-Nordwand. Die gesamte Milch, die die 26 Kühe erzeugen, wird zu Käse verarbeitet. Am Abend zuvor hat Cornelia Brenneisen ...