Ein Sommelier für Edelbrände
Siegfried Armbruster aus Windenreute musste für die zusätzliche Qualifikation 50 Destillate sensorisch prüfen.
Artikelvorlesen lassen
Artikel teilen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Akzeptieren
Mehr Informationen
Siegfried Armbruster (4. von links) erhält vom bayerischen Staatsminister Helmut Brunner (daneben) die Urkunde nach seiner Ausbildung zum Edelbrand-Sommelier überreicht in Anwesenheit der bayerischen Honigkönigin Sabrina Moriggl, Andreas Franzl (2.Vorsitzender Bayrische Edelbrandsommeliers), Professor Dirk Rehmann (Hochschule Weihenstephan-Triesdorf) und die Deutsche Mostkönigin Pauline I (von links). Foto: Baumgart/STMELF
EMMENDINGEN-WINDENREUTE (hem). Siegfried Armbruster, der eine Brennerei in Windenreute betreibt, hat seinen staatlich geprüften ...
>
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .
Bereits Digital-Abonnent:in?