Account/Login

Ernährung und Klima

Ein Rheinfelder Start-Up hat sich auf vegane Soßen spezialisiert

Stefan Mertlik
  • Fr, 08. Oktober 2021, 12:05 Uhr
    Rheinfelden

     

BZ-Plus Veprosa aus Rheinfelden stellt rein pflanzliche Produkte her. Vom veganen Essen ist das Gründer-Paar überzeugt – dabei haben die beiden Sportler früher einmal ziemlich viel Fleisch konsumiert.

Dominik Kübler und Alissa Nönninger von Veprosa  | Foto: Veprosa
Dominik Kübler und Alissa Nönninger von Veprosa Foto: Veprosa
1/2
Hochwasser, Hitzewellen, schmelzende Gletscher: Wir müssen unser Klima schützen, auch vor der eigenen Haustür. In einer Serie schaut die BZ sich daher an, was man vor Ort tun kann – und wie sinnvoll die Maßnahmen sind. Über die Ernährung kann sofort etwas für das Klima getan werden. Ein Saucenhersteller aus Rheinfelden verkauft die veganen Produkte dafür.
"Und das ist vegan?", fragt ein älterer Mann, bevor er sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel