Ein moderner Warenumschlagsplatz
Franke Foodservice liefert von Bad Säckingen aus Küchen für Fast-Food-Restaurants in ganz Europa / Logistikzentrum in Betrieb.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. Eine der Bad Säckinger Großbaustellen ist abgeschlossen: Das neue Logistikzentrum der Franke- Foodservice-Systems an der Jurastraße arbeitet. Anfang März wurde die erste Küche ausgeliefert werden. Derzeit läuft die Anlage noch im Probebetrieb, bis Ende des Monats soll der Umzug in die neue Halle abgeschlossen werden, bei der offiziellen Einweihung am 8. April soll das Logistikzentrum dann vollständig in Betrieb sein.
Rund 15 Millionen Euro hat die neue Halle gekostet, aus der künftig die Küchensysteme von Franke Foodservice vorwiegend an die großen Ketten der Systemgastronomie in ganz Europa ausgeliefert werden. Zu den Kunden zählen Branchengrößen ...