Ein Menü in zwölf Gängen
Küchenschlacht mit 160 Nachwuchsköchen des Turn- und Sportvereins / Die Bühnenshow kommt beim Publikum gut an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR-REICHENBACH. Bei ihrer "Küchenschlacht" hat die Jugend des Turn- und Sportvereins am Samstag in der Geroldseckerhalle ein abwechslungsreiches Zwölf-Gänge-Menü serviert. 160 Nachwuchsköche der unterschiedlichsten Turn- und Altersgruppen im TuS hatten die Halle in ein Kochstudio verwandelt. Die 200 Zuschauer genossen die Bühnenshow und geizten nicht mit Applaus.
Den Aperitif servierte TuS-Vorsitzender Julius Benz, der die Garde der Übungsleiter, den Turnnachwuchs mit 160 Kindern aus den verschiedensten Gruppierungen der Turnabteilung sowie Eltern, ...