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Ein Kochkurs der besonderen Art

GERNE WIEDER:Kochen und Essen mit Fremden in Bologna.  

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Perfekte Tortellini: Luisa (rechts) ist zufrieden.   | Foto: Stephan Brünjes
Perfekte Tortellini: Luisa (rechts) ist zufrieden. Foto: Stephan Brünjes

ie unterschiedlich die Menschen doch ticken! Die einen sind immer auf der Suche nach dem Unbekannten, die anderen zieht es Jahr für Jahr an den gleichen Urlaubsort oder sie machen den gleichen Wochenendausflug. Und freuen sich immer wieder aufs Neue, Vertrautes neu zu entdecken. Autoren der BZ schreiben in unserer Serie "Gerne wieder", warum es sie immer wieder an den gleichen Ort zieht. Viel Vergnügen!

W"La Grassa" – "Die Fette" wird Bologna genannt, weil’s dort unfassbar gutes Essen gibt und unzählige Möglichkeiten, es zu genießen. Eine davon: Sich bei Einheimischen zum Kochen und Essen einzuladen. Mache ich gerne immer mal wieder, wenn ich in der ...

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