"Ein Klavier, gute Nerven und ein Glas Kaiserstühler"
BZ-INTERVIEW mit Georg und Wolfgang Koch, die seit 20 Jahren als "Koch-Club" beim Endinger Zunftball auf der Bühne stehen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Seit 20 Jahren stehen Georg und Wolfgang Koch als Koch-Club auf der Bühne. Die räumliche Entfernung – Georg wohnt am Bodensee, Wolfgang in Endingen – hat nichts an der Gemeinsamkeit geändert. Wenn der Koch-Club auftritt, dann gibt es keinen Eintopf, sondern stets saftige Häppchen, locker angerichtet und in bester Auswahl. Mit den Köchen sprach BZ-Mitarbeiterin Ilona Hüge.
BZ: 20 Jahre auf der Bühne beim Zunftball – wird es einfacher oder schwerer?Georg Koch: Für mich wird es schwerer, weil ich selten in Endingen ...