"Ein Klavier, gute Nerven und ein Glas Kaiserstühler"

BZ-INTERVIEW mit Georg und Wolfgang Koch, die seit 20 Jahren als "Koch-Club" beim Endinger Zunftball auf der Bühne stehen.  

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Närrisch-kreative Brüder: Georg (links) und Wolfgang Koch.   | Foto: Hüge
Närrisch-kreative Brüder: Georg (links) und Wolfgang Koch. Foto: Hüge

ENDINGEN. Seit 20 Jahren stehen Georg und Wolfgang Koch als Koch-Club auf der Bühne. Die räumliche Entfernung – Georg wohnt am Bodensee, Wolfgang in Endingen – hat nichts an der Gemeinsamkeit geändert. Wenn der Koch-Club auftritt, dann gibt es keinen Eintopf, sondern stets saftige Häppchen, locker angerichtet und in bester Auswahl. Mit den Köchen sprach BZ-Mitarbeiterin Ilona Hüge.

BZ: 20 Jahre auf der Bühne beim Zunftball – wird es einfacher oder schwerer?
Georg Koch: Für mich wird es schwerer, weil ich selten in Endingen ...

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