Ein Festmenü der Varietékunst

Das Schweizer Duo Gilbert und Oleg begeisterte in der Alten Kochschule – oder doch im "Goldenen Gaukler"?.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das renommierte Schweizer  Duo  Gilber...nem zauberhaften Menü der eigenen Art.  | Foto: Dieter Erggelet
Das renommierte Schweizer Duo Gilbert und Oleg begeisterte in der Alten Kochschule ihre Gäste mit einem zauberhaften Menü der eigenen Art. Foto: Dieter Erggelet

FREIAMT. Die ehrwürdige "Alte Kochschule" wurde kurzfristig durch zwei neue Schweizer Gastronomen in "Restaurant zum Goldenen Gaukler" umbenannt. Im voll besetzten "neuen Speiselokal" servierten die studierten Pädagogen Andreas Vettiger (Gilbert) und Dominik Rentsch (Oleg) ein Festmenü der Varietékunst. Das Vorstandsteam des Vereins "Alte Kochschule Freiamt" hatte ein glückliches Händchen gehabt, diese beiden Schweizer Künstler zu engagieren. Aperitif statt Dativ war ihr neues Lebensmotto.

Aus einer reichhaltigen Speisekarte, die jeder Gast leihweise überlassen bekam, durften sich die Gäste ein Menü auswählen. Beispielsweise "Spaghetti a la rabiata" oder "Eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Elegant befrackt, Dominik Rentsch

Weitere Artikel