Ein Erfolg ist es, wenn die Bürgerstiftung ins Herz geschlossen wird
BZ-INTERVIEW mit Cornelia Rösner / Organisatorin der Arbeitsgruppe der Bürgerstiftung freut sich über bürgerschaftliches Engagement zu Kochen für Rheinfelden.
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RHEINFELDEN. Liebe geht auch durch den Magen. Die 2006 gegründete Bürgerstiftung, die unterstützen möchte, wo soziale und kulturelle Förderung notwendig erscheint, macht ihr Anliegen am Samstag deshalb mit dem Aktionstag "Kochen für Rheinfelden" der Bevölkerung schmackhaft. Der Bürgersaal öffnet seine Türen für ein Programm rund um Speis und Trank. Vor dem Tag X sprach Ingrid Böhm-Jacob mit Sozialamtsleiterin Cornelia Rösner, bei der im Arbeitskreis der Stiftung die organisatorischen Fäden der Großveranstaltung zusammenlaufen.
BZ: Frau Rösner, was darf es denn für Sie am Samstag sein, wenn die Köche den Tisch decken: Schweinehalsbraten mit Kräuterdipp, freche Nudeln mit knackigem Pfannengemüse oder ein Auberginen-Auflauf Moussaka?Rösner: Also, ich denke der Salatteller Krautgarten vom Dinkelberger Hof, aber auch ...