Nahrungsmittel

Ehemaliger Lörracher Milka-Chef und sein Partner wollen eine Marke für vegane Pasta-Soße etablieren

BZ-Abo Wer als Start-up ein eigenes Produkt auf den Markt bringt, muss nicht immer jung und wagemutig sein. Zwei gestandene Lörracher wollen ihre Bio-Nudelsoßen etablieren. Ihr Rezept: Erfahrung und Geduld.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die einzig wahre Bolognese gibt es gar nicht und in der namensgebenden Stadt Bologna läuft die Soße sowieso unter der Bezeichnung "al ragù". So existieren von einer Bolognese vermutlich so viele Versionen wie Menschen am Herd stehen. "Sie muss einfach nur schmecken", nennt Peter Jungbeck deshalb das entscheidende ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel