Account/Login

Duftende Zuckerbrötchen

  • Do, 28. November 2002
    Rheinfelden

     

Landfrauen auf dem Dinkelberg sind eifrig am Backen für den Rheinfelder Christkindlemarkt.

EICHSEL (pem). Das Backen von Weihnachtsbrötli und später das Genießen gehört für viele Menschen zu den angenehmen Dingen der Vorweihnachtszeit, die manchmal doch auch gehörig von Stress geprägt ist. Die Mischung aus Düften und Gaumenfreuden tut der Seele gut.

Schon das Backen schafft eine heimelige Atmosphäre. Der Duft weckt die Vorfreude auf den Geschmack. Feine Zutaten wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel