Duftende Zuckerbrötchen
Landfrauen auf dem Dinkelberg sind eifrig am Backen für den Rheinfelder Christkindlemarkt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSEL (pem). Das Backen von Weihnachtsbrötli und später das Genießen gehört für viele Menschen zu den angenehmen Dingen der Vorweihnachtszeit, die manchmal doch auch gehörig von Stress geprägt ist. Die Mischung aus Düften und Gaumenfreuden tut der Seele gut.
Schon das Backen schafft eine heimelige Atmosphäre. Der Duft weckt die Vorfreude auf den Geschmack. Feine Zutaten wie ...