Dieser Sternekoch kümmert sich um die Dinner-Show im Europa-Park
Vier-Gänge-Menü für 400 Gäste: Der Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest kreiert seit fünf Jahren das Menü für die Dinner-Show im Europa-Park. Das Event benötigt akribische Vorbereitung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Aromen, Texturen, Optik – all das sind Dinge, mit denen Peter Hagen-Wiest gerne spielt. Der Küchenchef im Restaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" kreiert mit Leidenschaft zusammen mit seinem Team immer neue Gerichte, um die Gäste des Feinschmeckerrestaurants im Hotel Bell Rock des Europa-Parks zu überraschen und zu begeistern. Jahr für Jahr stellt sich der ...