Schlegel Gastronomie
Diese Rezepte lieben Freiburger Köche in der Winterzeit
Wenn es draußen kälter wird, kommt man gerne mit Familie und Freunden zu einem guten Essen zusammen. Vielen steht dann der Sinn nach deftigen Gerichten und es darf auch etwas Besonderes sein: Gänsebraten, Hirschrücken, Jakobsmuscheln, Schweinekrustenbraten, oder Kalbsnierchen.
Mi, 27. Nov 2019, 11:46 Uhr
Thema: Schlegel Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Hier finden Sie die Rezepte als PDF zum Download. Einfach auf das Wort Rezept beim gewünschten Gericht klicken, ausdrucken und nachkochen.
Gänsebraten klassisch vom Greiffenegg Schlössle > REZEPT
Hirschrücken mit Wildrahmsauce an Butterspätzle, dazu Babykarotten und Rotwein-Preiselbeerbirne aus dem Hotel-Restaurant "Rappen" > REZEPT
Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Kartoffelsalat aus Weber"s Weinstube > REZEPT
Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce aus dem Ganter Brauereiausschank > REZEPT
Kalbsnierchen mit Dijonsenfsauce aus dem Deutschen Haus > REZEPT
Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Schlegel Gastronomie
Oder wollen Sie lieber lecker Essen gehen anstatt selbst am Herd zu stehen? Dann finden Sie hier eine Übersicht aller Lokale der Schlegel-Gastronomie.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.