Account/Login

Diese Freiburger Food-Bloggerin zeigt Dir, wie Du Macarons aus dem Schwarzwald machst

Studie in Süß heißt das Blog von Nikola Schwarzer. Die Freiburgerin mit Chemie-Doktor zeigt ihre Lieblingsleckereien, manchmal sogar mit den Reaktionsformeln: Backen ist auch nur Chemie. Nachmachen geht auch ohne Doktortitel!  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nikola Schwarzer zeigt auf ihrem Blog ... in Süß Rezepte zu leckeren Backwaren.  | Foto: Nikola Schwarzer
1/4
Nikola Schwarzer zeigt auf ihrem Blog Studie in Süß Rezepte zu leckeren Backwaren. Foto: Nikola Schwarzer
Wenn Kirschcreme und Sahne von zarten Macarons-Schalen aus Mandeln, Zucker und Eischnee umhüllt werden, das alles verziert von einem zarten Schokoladentupfer, mmmh, dann hat man es mit den Schwarzwälder Kirsch-Macarons der Freiburger Bloggerin Nikola Schwarzer zu tun. Nikola veröffentlicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel