Die Zukunft nachhaltiger Ernährung
Werkstattbericht der ersten Sommeruniversität: "Emmendingen als kleine Stadt ist perfekt für das Konzept der Humanökologie" .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. Derzeit besuchen neun Studierende aus mehreren Ländern die zweiwöchige internationale Sommeruniversität der Deutschen Gesellschaft für Humanökologie (DGH) in Zusammenarbeit mit dem College of the Atlantic (COA) in Bar Harbor im US-Bundesstaat Maine. Thema ist die Zukunft nachhaltiger Ernährung.
Die alte Kantine des Wehrle-Werks ist kurzerhand zum Seminarraum umfunktioniert worden, in der die Studierenden in entspannter, aber arbeitsintensiven Atmosphäre die Ergebnisse ihrer Untersuchungen vorstellen, gemeinsam diskutieren und selbstständig ein ...