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Die Zukunft nachhaltiger Ernährung

Werkstattbericht der ersten Sommeruniversität: "Emmendingen als kleine Stadt ist perfekt für das Konzept der Humanökologie" .  

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Entspannt aber arbeitsintensiv geht es in der alten Kantine des Wehrle Werks zu  | Foto: Georg Voß
Entspannt aber arbeitsintensiv geht es in der alten Kantine des Wehrle Werks zu Foto: Georg Voß

EMMENDINGEN. Derzeit besuchen neun Studierende aus mehreren Ländern die zweiwöchige internationale Sommeruniversität der Deutschen Gesellschaft für Humanökologie (DGH) in Zusammenarbeit mit dem College of the Atlantic (COA) in Bar Harbor im US-Bundesstaat Maine. Thema ist die Zukunft nachhaltiger Ernährung.

Die alte Kantine des Wehrle-Werks ist kurzerhand zum Seminarraum umfunktioniert worden, in der die Studierenden in entspannter, aber arbeitsintensiven Atmosphäre die Ergebnisse ihrer Untersuchungen vorstellen, gemeinsam diskutieren und selbstständig ein ...

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