Die Wirtin liefert ins Haus

Die "Sonne" hat sich zum Dienstleister mit Fernküche, Festsaal und 25 Beschäftigten gewandelt  

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200 Mittagessen täglich und ein fast j...d ihre Angestellten haben gut zu tun.   | Foto: Peter Bomans
200 Mittagessen täglich und ein fast jedes Wochenende gebuchter Saal: Barbara Feißt (rechts, mit Tochter Clara) und ihre Angestellten haben gut zu tun. Foto: Peter Bomans

HOHBERG-NIEDERSCHOPFHEIM. Einfach mal so ein Bier trinken im Gasthaus Sonne, das geht nicht. Das bedarf etwas Planung. Trotzdem hat die Wirtschaft viele Gäste. Von einem "Haus für Gesellschaften und Feierlichkeiten jeder Art" spricht die Chefin Barbara Feißt. Und davon, dass dort 200 Mittagessen zubereitet werden − jeden Tag. Die Sonne ist ein Beispiel für den gastronomischen Strukturwandel im Dorf.

Seit Generationen ist die Sonne in der Alten Landstraße im Besitz der Familie Feißt, die Ursprünge gehen ins Jahr 1750 zurück. Bis 2003 war dort alles so, wie man es sich in einem Gasthaus auf dem Land ...

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Schlagworte: Barbara Feißt

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