Account/Login

Die Region bietet viele Möglichkeiten zu variieren

10. SCHLEMMERWOCHEN: Edgar Riesterer vom Bleibacher Gasthaus "Löwen" kann sich eine Küche ohne Fisch kaum vorstellen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Edgar Riesterer   | Foto: Speckner
Edgar Riesterer Foto: Speckner

GUTACH. Zum Jubiläum "10 Jahre Schlemmerwochen im Zweitälerland" haben sich die beteiligten Köche im Elztal und in Simonswald viele kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Mit Edgar Riesterer vom Gasthaus "Löwen" in Bleibach sprach BZ-Mitarbeiterin Christine Speckner.

BZ: Herr Riesterer, wo haben Sie das Kochen gelernt?
Edgar Riesterer: Oh, das waren etliche Stationen. Gelernt habe ich zunächst in Hornberg an der Schwarzwalbahn. Dann in Zermatt, Davos und St. Moritz. Danach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel