Die Maische entscheidet
BZ-INTERVIEW mit dem Hobbybrenner Siegfried Armbruster über seine Erfolge in Sasbachwalden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN-WINDENREUTE. Bei der Prämierung 2012 des Verbandes Badischer Klein- und Obstbrenner in Sasbachwalden erreichte Siegfried Armbruster auf Anhieb ein beachtenswertes Ergebnis: sein Quittenlikör wurde mit Gold prämiert, die Sorten Kirsch, Mirabellen- und Quittenwasser erhielten Silbermedallien, Williams und Zwetschgenwasser Bronze. Hans Meidhof sprach mit ihm.
BZ: Bei der Prämierung in Sasbachwalden haben Sie auf Anhieb Ihre Brände prämiert bekommen. Wie kam es dazu?Siegfried Armbruster: ...