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Die Maische entscheidet

BZ-INTERVIEW mit dem Hobbybrenner Siegfried Armbruster über seine Erfolge in Sasbachwalden.  

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Siegfried Armbruster prüft den Alkohol...s Schnapses vor der neuen Brennanlage.  | Foto: Hans-E. Meidhof
Siegfried Armbruster prüft den Alkoholgehalt seines Schnapses vor der neuen Brennanlage. Foto: Hans-E. Meidhof

EMMENDINGEN-WINDENREUTE. Bei der Prämierung 2012 des Verbandes Badischer Klein- und Obstbrenner in Sasbachwalden erreichte Siegfried Armbruster auf Anhieb ein beachtenswertes Ergebnis: sein Quittenlikör wurde mit Gold prämiert, die Sorten Kirsch, Mirabellen- und Quittenwasser erhielten Silbermedallien, Williams und Zwetschgenwasser Bronze. Hans Meidhof sprach mit ihm.

BZ: Bei der Prämierung in Sasbachwalden haben Sie auf Anhieb Ihre Brände prämiert bekommen. Wie kam es dazu?
Siegfried Armbruster: ...

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