Die Lust auf junges Gemüse
Im Nutzgarten können die ersten Ernten erfolgen / Säen und Pflanzen ist jetzt an der Tagesordnung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wir ernten junges Gemüse. Junges Gemüse hat was für sich, besonders im April. Kresse und Kerbel, Schnittsalat und Spinat wachsen im Frühbeet um die Wette, im Kleingewächshaus Salatköpfe. Gegen Ende des Monats gibt es erste junge, zarte Stiele einer angetriebenen Rhabarberpflanze. Kurzum: die ersten Ernten machen Lust auf mehr.
Im Freiland sind nun viele Saaten möglich. Für Kresse, Spinat, Schnitt- und Pflücksalat, Stielmus, Speiserüben, Zwiebeln, Schwarzwurzeln, Pastinaken, Chicorée, ...