Die mexikanische Köchin Silvia Barba Quezada betreibt mit ihrem deutschen Mann in Freiburg ein Bistro mit mexikanischer Küche. Sie kennt die Zutaten für einen leckeren Taco und für den Erfolg ihres Nationalteams.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Silvia Barba Quezada von der Taqueria Yepa Yepa glaubt an eine erfolgreiche WM für Mexiko. Foto: Michael Bamberger
Silvia Barba Quezada zieht Tequila Kirschwasser vor und kann mit Tacos mehr anfangen als mit Pfannkuchen. Und auch bei der Partie Mexiko gegen Deutschland ist für sie ganz klar, wer vorne liegt. Sie ist Vollblutfan ihrer Nationalmannschaft – trägt aber auch Deutschland im Herzen, wo sie arbeitet und wo ihre große Liebe ...