Weltmeisterrezept

Die Köchin des "Yepa Yepa" verrät ihr WM-Rezept

Die mexikanische Köchin Silvia Barba Quezada betreibt mit ihrem deutschen Mann in Freiburg ein Bistro mit mexikanischer Küche. Sie kennt die Zutaten für einen leckeren Taco und für den Erfolg ihres Nationalteams.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Silvia Barba Quezada von der Taqueria ...bt an eine erfolgreiche WM für Mexiko.  | Foto: Michael Bamberger
Silvia Barba Quezada von der Taqueria Yepa Yepa glaubt an eine erfolgreiche WM für Mexiko. Foto: Michael Bamberger
Silvia Barba Quezada zieht Tequila Kirschwasser vor und kann mit Tacos mehr anfangen als mit Pfannkuchen. Und auch bei der Partie Mexiko gegen Deutschland ist für sie ganz klar, wer vorne liegt. Sie ist Vollblutfan ihrer Nationalmannschaft – trägt aber auch Deutschland im Herzen, wo sie arbeitet und wo ihre große Liebe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Silvia Barba Quezada, Robin Pfefferle, Mario Götze

Weitere Artikel