Account/Login

Chocolatier Confiserie

Die Hüningerin Justine Guerné ist Frankreichs beste Schokoladenkonfiserie-Auszubildende

BZ-Plus Justine Guerné ist Frankreichs beste Auszubildende in Sachen Schokoladenkonfiserie. Die 21-jährige Hüningerin brennt schon seit ihrer Kindheit für das süße Handwerk.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Justine Guerné aus Hüningen ist die be...nkonfiserie-Auszubildende Frankreichs.  | Foto: Magdalena Kaufmann-Spachtholz
Justine Guerné aus Hüningen ist die beste Schokoladenkonfiserie-Auszubildende Frankreichs. Foto: Magdalena Kaufmann-Spachtholz
Schokolade – chocolat – ist ein Zauberwort, das aus dem Aztekenwort Xicolatl hergeleitet ist. Sie wird auch "Trank der Götter" genannt. In Frankreich hat der Beruf des "Maître Chocolatier" Kultstatus und gilt die als edelste Form der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel