Account/Login

Die hohe Kunst der Konditorei

  • Sa, 22. August 2015
    Schopfheim

     

Nachwuchsseminar für Auszubildende in der Gastronomie bei Franz Bockstaller in Todtmoos.

Daniela Stocker ist Ausbildungswartin bei der Dehoga.   | Foto: Lacher
Daniela Stocker ist Ausbildungswartin bei der Dehoga. Foto: Lacher
SCHOPFHEIM/ TODTMOOS (vfsw). Daniela Stocker, Juniorchefin des Hotel-Restaurant "Krone" in Wiechs und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel