Die gern Überraschendes serviert
SERIE TOPFGUCKER (4):Angelika Dölle-Wichmann ist Expertin für naturwissenschaftliche Experimente.
Sylvia Bleckmann
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

STEINEN. Im Rahmen unserer Topfgucker-Serie sind wir heute bei Angelika Dölle-Wichmann zu Gast, die ursprünglich aus Hamburg kommt und nicht nur gerne zu Hause in der Küche, sondern auch in der Grundschule mit Kindern naturwissenschaftlich experimentiert.
"Leidenschaftlich gerne koche ich nicht, doch heute bereite ich einen Nachtisch vor, der bei meiner Familie immer gut ankommt", sind die ersten Worte nach einer Begrüßung im Hause von Angelika Dölle-Wichmann. Die gerade 50 Jahre jung Gewordene kommt ursprünglich aus Hamburg. "Ich ...