Account/Login

Gäste bleiben weg

Die Gastronomie im Landkreis Lörrach ist in einer schwierigen Lage

BZ-Plus Die Lage sei teils dramatisch, schildert Mike Kiefer, Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbandes. Der Hotelier und Gastronom Rainer Wiedmer hat sogar einen Brandbrief verfasst.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Hotels und Restaurants machen weniger Umsatz (Symbolfoto).  | Foto: Christian Bruna
Die Hotels und Restaurants machen weniger Umsatz (Symbolfoto). Foto: Christian Bruna
Die Corona-Pandemie mag den einen oder anderen Gewinner produzieren – von Schutzkleidungsherstellern bis zum Online-Handel. Andrerseits gibt es viele Verlierer. Dazu gehören die regionale Gastronomie und Hotellerie. Die Lage sei teils dramatisch, schildert Mike Kiefer als Vorsitzender des Kreisverbandes des Deutschen Hotel- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel