Account/Login

Neustart im Käserei-Museum

In Endingen kann man die ganze Vielfalt der Käseherstellung erleben

BZ-Plus Das Käserei-Museum in Endingen soll wieder präsenter werden. Die Stadt Endingen unterstützt Molkereimeister Fridtjov Bauser beim Neustart.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Neustart im Endinger Käserei-Museum: V...id Albietz von der Touristinformation.  | Foto: Ruth Seitz
1/3
Neustart im Endinger Käserei-Museum: Von links Gästeführer Hans-Peter Linder, Molkereimeister Fridtjov Bauser sowie Aileen Rechtsteiner und Ingrid Albietz von der Touristinformation. Foto: Ruth Seitz
Fridtjov Bauser weiß eine Menge über Käse. Welche Sorten es gibt, wie sie hergestellt werden, was man dafür braucht oder was Labkäse ist. Sein umfassendes Wissen gibt er an einem Ort weiter, der dafür wie gemacht ist: dem Endinger Käserei-Museum. Das liegt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel