Die Gala des Stefan Ketterer

• Mo, 31. August 2015
    Landesliga Staffel 3

FC Neustadt festigt trotz einer Leistungsdelle im zweiten Durchgang mit einem 2:1-Heimsieg gegen Dettingen die Tabellenführung.

Im Vorwärtsgang: Stefan Ketterer (am B...beim 2:1-Heimsieg des FC Neustadt.      | Foto: bernd seger
Im Vorwärtsgang: Stefan Ketterer (am Ball) war mit seinen zwei Treffern der Mann des Tages beim 2:1-Heimsieg des FC Neustadt. Foto: bernd seger

FUSSBALL-LANDESLIGA. Viele neue Gesichter liefen ganz in Blau übers Grün und reihten sich nahlos in eine Mannschaft ein, die derzeit mit bemerkenswerten Leistungen überzeugt: Obwohl beim FC Neustadt die Leistungsträger Ranil Weerakody, Björn D’ Antino, Torhüter Florian Hofman, Alexander Winter und Florian Heitzmann fehlten, waren die Männer, die für ihre im Urlaub weilenden Kollegen einsprangen, alles andere als nur Ersatz. Mann des Tages beim knappen 2:1-Erfolg gegen Denkingen war Stefan Ketterer, der beide Treffer für die Blauen erzielte.

FC Neustadt – SV Denkingen 2:1 (1:0). Die Neustädter kamen hervorragend aus den Startlöchern und hatten bereits in der ersten Spielminute nach einem schönen Flankenlauf von Tobias Gutscher die erste Möglichkeit. Keiner der mitgelaufenen FCN-Mitspieler ...