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Landwirtschaft am Boden

Die Furcht vor dem nächsten Erdstoß in der Emilia-Romagna

Die Erdbeben in Norditalien haben Milliardenschäden angerichtet – und eine der wirtschaftlich und kulinarisch stärksten Regionen des Eurokrisenlandes getroffen. 70 Prozent aller Betriebe sind beschädigt.  

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So ein Käse:  Umgekippte Regale begrab... in Persiceto in der Provinz Bologna.   | Foto: dapd
So ein Käse: Umgekippte Regale begraben Laibe köstlichen Parmesans in San Giovanni in Persiceto in der Provinz Bologna. Foto: dapd
ROM/FREIBURG. Maurizio Sassi hat Glück gehabt. Die Interkommunale Kooperative der Landarbeiter in Novellara ist von den beiden Erdbeben in der Emilia-Romagna verschont geblieben, obwohl sie nur 20 Kilometer vom Epizentrum entfernt liegt. Der Landwirt muss nur ein paar Schritte aus den Ställen mit 2000 Milchkühen tun, dann sieht er bei den Kollegen, was seinem Betrieb hätte ...

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