Die Existenzangst geht um

BSE-KRISE: Schlachtbetriebe und Metzger spüren Folgen von BSE massiv /Rezepturen geändert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RHEINFELDEN/SCHÖNAU (rs/mm). BSE und kein Ende: Die Existenz-angst geht auch bei Metzgern und Schlachtbetrieben um, die hochwertige Wurst-und Fleischwaren produzieren, weil sie ihr Vieh selbst in der Region einkaufen, schlachten und vermarkten. Die Umsatzrückgänge sind dramatisch.

Einer von ihnen ist Gebhard Schneider, der im Rheinfelder Teilort Karsau seinen Geschäftssitz hat. Über 48 Jahre hinweg hat sich die Metzgerei bei ihren Kunden einen guten Ruf erarbeitet, die Nachfrage ist im Laufe der Jahre so groß geworden das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Gebhard Schneider, Hubert Lais

Weitere Artikel