A-Junioren

Die A-Junioren des SC Freiburg unterliegen trotz Führung beim SV Sandhausen

Die A-Junioren des SC Freiburg gehen in der NLZ-Fußball-Liga auch beim SV Sandhausen leer aus. Luca Schulten erzielt den einzigen Freiburger Treffer.

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es läuft derzeit nicht rund bei der Ma...von SC-Coach Bernhard Weis (Bildmitte)  | Foto: Robin Rudel (Imago)
Es läuft derzeit nicht rund bei der Mannschaft von SC-Coach Bernhard Weis (Bildmitte) Foto: Robin Rudel (Imago)

"Wir müssen in diesem Spiel die Führung zumindest mit in die Pause nehmen", sagte SC-Trainer Bernhard Weis im Nachgang an das 1:2 in Sandhausen. Der Sportclub verpasste es, in einer überlegen geführten ersten Spielhälfte für eine Vorentscheidung zu sorgen und erzielte durch Luca Schulten (40.) trotz zahlreicher guter Gelegenheiten nur einen Treffer. Dass Yanis Outman nur drei Minuten nach dem 0:1 die Partie egalisierte, es passte in das Freiburger Gesamtbild der vergangenen Wochen.

Auch in den zweiten 45 Minuten war das Quäntchen Glück nicht auf der Seite des SC Freiburg. Raul Gogonea traf Mitte der zweiten Hälfte nur die Latte, der SV Sandhausen glänzte hingegen wie schon vor dem Seitenwechsel mit beeindruckender Effizienz und schlug bei seinem ersten Hochkaräter nach der Pause zu: Vasileios Siontis erzielte nach zuvor schönem Steckpass das 2:1 (75.). "Auswärts bekommen wir es aktuell nicht so richtig auf die Platte", haderte Weis.

Tore: 0:1 Schulten (40.), 1:1 Outman (43.), 2:1 Siontis (75.). Schiedsrichter: Benazza (Marienborn). Zuschauer: 30.

Ressort: SC Freiburg