Der Teufel steckt bei ihm höchstens im Salat
LEUTE IN WEHR: Hobbykoch und Pfarrer Matthias Kirner ist in Zell geboren und steht in der Küche seinen Mann / Am liebsten gutbürgerlich und pikant.
Christine Böhringer
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WEHR. Auch Geistliche sündigen: Pfarrer Matthias Kirner tut's beim Essen. Gut bürgerlich und pikant muss es sein. Die (leckere) Suppe brockt ihm jedoch nicht eine Haushälterin ein, sondern er selbst steht am Herd und kocht, brät und würzt für sich und seine Gäste. Die sind mittlerweile auf den Geschmack gekommen - und genießen besonders gerne den Teufelssalat aus des Pfarrers Küche.
Einen Blick in die Küche werfen? Pfarrer Matthias Kirner, seit knapp zwei Jahren in Wehr, zögert einen Augenblick. "Na ja, es sieht da nicht gerade ordentlich aus", redet er ein bisschen um heißen Brei herum, geht aber dann doch schnellen Schrittes in das Herzstück des Pfarrhauses St. Martin. Dort stapeln sich große ...