Fleischbranche
Der Schwarzwälder Schinken ist nicht mehr so begehrt
"Viel gearbeitet, aber nichts verdient" – Hersteller des Schwarzwälder Schinkens kämpfen mit gestiegenen Kosten und hoher Inflation. Hinzu kommt der Trend zu weniger Fleisch.
Sa, 11. Nov 2023, 13:26 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Wer Schwarzwälder Schinken verkauft, muss das Produkt im Schwarzwald herstellen. | Foto: honorarfrei Wer Schwarzwälder Schinken verkauft, muss das Produkt im Schwarzwald herstellen. | Foto: honorarfrei](https://ais.badische-zeitung.de/piece/11/b6/fd/7a/297205114-w-640.jpg)