Account/Login

Der Rohstoff für süße Versuchungen

Armin E. Möller
  • Di, 08. April 2008
    Wirtschaft

     

Die Standard-Schokoladentafel ist stets ein Gemisch aus unterschiedlichen Kakaosorten.

FREIBURG. Ein stets gleich schmeckender Einheitswein, gemischt aus Weinen aus aller Welt, dürfte Weinliebhabern kaum gefallen. Bei Markenschokolade ist das anders. Damit die Tafeln stets gleich schmecken, wird Kakao gemischt, wie es der Weltmarkt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel