Der Koch war der einzige Profi

30 Mädchen und Jungen aus der Integrativen Akademie Himmelreich und aus dem Marie-Curie-Gymnasium bewirteten 92 Gäste  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wie Profis bedienten die jungen Leute die Gäste beim Story-Dinner.   | Foto: ulrich kluge
Wie Profis bedienten die jungen Leute die Gäste beim Story-Dinner. Foto: ulrich kluge

KIRCHZARTEN. Soße auf der Krawatte! Rotwein auf der Jacke! Nein, das darf nicht passieren, schienen sich die dreißig Mädchen und Jungen aus der Inte-grativen Akademie Himmelreich und aus dem Marie-Curie-Gymnasium Kirchzarten einzuschärfen, die beim Story-Dinner des Schülerhausvereins Essen und Getränke servierten, wie sie es zwei Wochen zuvor in einem Spezialkurs trainiert hatten.

Story-Dinner sind eine moderne Form gesellschaftlichen Miteinanders mit wohltätiger Zwecksetzung, hier zugunsten des Schülerhauses Kirchzarten. Die Resonanz der Veranstaltung liegt in der Erfahrung, dass Menschen sich eher beim Zuhören als beim Reden zusammenfinden. Der Ablauf eines ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel